PREPARO TRUFA:
- Em banho-maria, derreta os chocolates.
- Adicione o rum ou licor de chocolate, mexa até ficar homogeneo.
- Desligue o fogo e misture com o creme de leite.
- Espere esfriar, leve a geladeira ate ficar um pouco mais firme.
MONTAGEM:
- Pegue o Chocotone, retire a tampa, logo acima do papel.
- Corte o chocotone em fatias na horizontal, com mais ou menos 4cm.
- Passe a trufa já fria na base do chocotone.
- Coloque uma parte do chocotone de volta, e vá passanto trufa em todas as rodelas de chocotone.
- Decore a gosto, ou derreta 400g de chocolate e cubra o chocotone.
- Monte o com cuidado, leve a geladeira, embalado em papel filme ate a hora de servir.
- Monte o com cuidado, leve a geladeira, embalado em papel filme ate a hora de servir.
Hummm que deliciaaa
ResponderExcluirTa lindo seu novo cantinho ameiii
bom final de Semana
bjossss
Carol querida...
ResponderExcluirAdorei seu novo blog...
Como eu te falei, eu faço patchwork, por isso decidi fazer um outro blog para expor as coisas que faço.
Ainda está bem no começo, porque não tive tempo de cuidar dele ainda, mas se quiser dá uma passadinha lá pra vc ver:
http://atelierartecomretalhos.blogspot.com
Te seguindo aqui tbm,
Beijos no ♥!...