quarta-feira, 19 de outubro de 2011



“Cozinhar é como tecer um delicado manto de aromas, cores, sabores, texturas. Um manto divino que se deitará sobre o paladar de alguém sempre especial.” (Sayonara Ciseski)


Há quem diga que cozinhar é uma arte, mas também pode se tornar uma terapia. Enquanto se prepara um prato, é possível descontrair, relaxar e se divertir. Torna-se, até, um momento para exercer a criatividade. Isto acontece quando se inventa uma nova receita ou a ela se acrescentam ingredientes novos e até inusitados.

A modernidade e a correria do dia a dia fez com que deixássemos de lado o hábito de preparar as próprias refeições. As facilidade oferecidas pelos fast foods e as comidas congeladas tornaram a rotina mais simples, porém menos saborosa. Além de ser garantia de uma comida quase sempre mais saudável, a sensação de preparar algo com as próprias mãos é prazerosa - e os elogios dos outros são sempre gratificantes.
"Por isso amo cozinhar, tudo começou como um hobby e hoje um prazeroso trabalho.."
Carol Barros

Nenhum comentário:

Postar um comentário